السوسنة السوداء عضو يفوق الوصف
عدد الرسائل : 73 العمر : 65 تاريخ التسجيل : 2008-05-09
| Subject: منتدى الطبخ العربي والأجنبي Tue 20 May 2008, 4:57 am | |
| السلام عليكم ممكن تضيفوا منتدى للطبخ العربي والغربي او الاجنبي مع الشكر | |
|
طالبة من الصف التاسع عضو يفوق الوصف
عدد الرسائل : 20 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 2008-05-16
| Subject: Re: منتدى الطبخ العربي والأجنبي Sat 21 Jun 2008, 9:27 am | |
| فكرة رائعة يا ريت تأخذوها بعين الأعتبار الأخ الأدمن مع الشكر | |
|
زائر Guest
| Subject: ردود افعال Thu 21 May 2009, 11:43 am | |
| اذا صار ما صار ابعثولي وصفه السلطه بطحينيه لانو بدي اتعلمها ممكن؟
ههههههههههه بمزح لا والله هاي فكره جيده جدا |
|
جواب عضو يفوق الوصف
عدد الرسائل : 48 العمر : 54 تاريخ التسجيل : 2009-04-17
| Subject: Re: منتدى الطبخ العربي والأجنبي Tue 26 May 2009, 10:31 am | |
| [ quote="layth abadi"]اذا صار ما صار ابعثولي وصفه السلطه بطحينيه لانو بدي اتعلمها ممكن؟
ههههههههههه بمزح لا والله هاي فكره جيده جدا[/quote][ size=24]سلطه الطحينيه
-------------------------------------------------------------------------------- المقادير بندورة 3 حبات حبتين خيار ( حسب الرغبة)
4 ملعقة كبيرة طحينة
10 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فص ثوم مفروم
ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
بقدونس مفروم
زيت زيتون
طريقة الطبخ
اخلطى الطحينة فى قليل من الماء الدافى ثم اضيفى اليها
عصير الليمون والملح حتى تصبح خفيفة.
اضيفى الثوم المفروم ثم ضعى الطحينة فى طبق التقديم
ورشى فوقه الكمون وزينيه باوراق البقدونس.
رشى قليل من زيت الزيتون فوق سطح الطحينة.[/size] | |
|
زائر Guest
| Subject: Re: منتدى الطبخ العربي والأجنبي Tue 26 May 2009, 1:30 pm | |
| والله طبخه بتشهي يسلمو اديكي شو طيبين
هههههههههههههههههههههههههه
انا كنت مفكر هل الطبخه ما تستاهل كل التعب
شكرا الك وتفبلي مروري |
|