[b]مرحبا يا شباب عباد اليوم جبتلكم معي طريقة عمل المنسف الاردني
نبدا بسم الله الرحمن الرحيم
ا
ولا
لحمه بلدي بس (عشان يكون اردني صح )+ارز تايجر +جميد او لبن والافضل يكون جميد اهم اشي يكون كركي ++لوز و صنوبر وبقدونس
نسلق اللحمه نقطع عليها بصل ونضيف البهارات المشكله والماجي لما تستوي بعدين نصفي المي عنها ونخلي شوي بس ونضيف محلول الجميد او اللبن ونظل نحرك فيه حتى ما يفرط
واذا استخدموا لبن حطو معه شويه طحين ونشا لان اللبن خفيف ما يطلع زاكي والطحين والنشا يتقلو
ونحط ماجي وكمون وهيل مطحون ورق غار ولما تشوفو صار يفور اتركو وحركو عالخفيف
طبعا نعمل الرز لحال ونحط معه شويه كركم وبس بدون بهارات
وبعديها نحط الرز ونفرد فوقيها اللحمه ونرش اللوز والبقدونس
ملااااحظه(الاصل بالمنسف الاردني اللحمه البلدي والجميد) لكن في ناس يعملو بدجاج ولبن ينفع بس الازكى والاصل
جميد ولحم
وصحتين وعااااافيه واي سؤال انا جاهز
مع تحيات احمد العبادي